La Pizza di Origine Pontina

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Impasto

Le nostre farine provengono da grani e cerali 100% italiani, sia per l’impasto bianco che integrale, ai quali si aggiungono quello senza glutine, al kamut, al carbone vegetale e talvolta al basilico e allo zafferano di Campo Soriano.

Lievitazione

La pasta è soffice, leggera e digeribilissima, grazie all’utilizzo del lievito naturale e alla paziente attesa di almeno trentasei ore, come avveniva tanto tempo fa, quando non esistevano additivi né miglioratori chimici e ogni buon fornaio custodiva gelosamente la sua pasta madre.

Territorio

Dalla creatività di Augusto Pandolfi è nata la Pizza di Origine Pontina, con pomodori Torpedino della Piana di Fondi, salumi artigianali della norcineria itrana Scherzerino, olio Orsini delle Colline Pontine, mozzarella di bufala della Valle di Amaseno e molti altri prodotti locali di qualità eccelsa.

Fantasia

E poiché l’occhio vuole la sua parte, il pizzaiolo gioca sapientemente con colori e forme particolari, dalla bellissima pizza con patata viola a La vita è bella, metà pizza e metà calzone, i cestini o l’ultima novità in menu: la pizza Destrutturata, con mega base e tante ciotoline per comporla come vuoi tu!

Dove

  • Via Posterula 29
  • Terracina 04019 LT
  • Centro Storico Alto

Quando

  • Tutte le sere
  • Martedì chiuso
  • tranne ad agosto

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