La Pizza di origine pontina

Impasto

Le nostre farine provengono da grani e cerali 100% italiani, sia per l’impasto bianco che integrale, ai quali si aggiungono quello senza glutine, al kamut, al carbone vegetale e talvolta al basilico e allo zafferano di Campo Soriano.

Lievitazione

La pasta è soffice, leggera e digeribilissima, grazie all’utilizzo del lievito naturale e alla paziente attesa di almeno trentasei ore, come avveniva tanto tempo fa, quando non esistevano additivi né miglioratori chimici e ogni buon fornaio custodiva gelosamente la sua pasta madre.

Territorio

Dalla creatività di Augusto Pandolfi è nata la Pizza di Origine Pontina, con pomodori Torpedino della Piana di Fondi, salumi artigianali della norcineria itrana Scherzerino, olio Orsini delle Colline Pontine, mozzarella di bufala della Valle di Amaseno e molti altri prodotti locali di qualità eccelsa.

Fantasia

E poiché l’occhio vuole la sua parte, il pizzaiolo gioca sapientemente con colori e forme particolari, dalla bellissima pizza con patata viola a La vita è bella, metà pizza e metà calzone, i cestini o l’ultima novità in menu: la pizza Destrutturata, con mega base e tante ciotoline per comporla come vuoi tu!

Scherzerino…dal 1953

Tutti sapete quanto io tenga alla ricerca degli ingredienti migliori, quanto provi e riprovi abbinamenti sempre diversi per darvi sempre un esperienza unica; per fare questo è fondamentale affidarmi ai giusti fornitori, persone che non vedono il…

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Vi racconto di un po’ di me

In molti mi conoscete ed apprezzate per le mie pizze, sicuramente delle pizze diverse dalle classiche, vi siete mai chiesti come sono arrivato a fare queste pizze così speciali e ricercate? Fin da quando ero piccolo la…

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La base delle mie pizze è la tradizione

Come ben sapete mi preoccupo e mi occupo di ogni singolo particolare ed ogni singolo passaggio nella lavorazione delle mie pizze, oggi però voglio parlarvi di un aspetto in particolare: La farina. La farina deve avere delle…

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Diamo forma al gusto

Grazie all’esperienza maturata dietro i fornelli delle mille cucine in cui sono stato, oggi ho le giuste capacità per padroneggiare con estro e fantasia anche il mio amato forno e tutto ciò che cucino con lui. Tra…

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Vieni ad assaggiare la nostra pizzaTi aspettiamo nella splendida atmosfera del centro storico

Dove

  • Via Posterula 29
  • Terracina 04019 LT
  • Centro Storico Alto

Quando

  • Tutte le sere
  • Martedì chiuso
  • tranne ad agosto

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